Консультации / Сексология

Проблемы в сексе

Проблемы в сексе Проблемы в сексе Здравствуйте.Мы с моим парнем встречаемся около года .Живем на расстоянии поэтому видимся с большими интервалами.Он приезжает примерно в два месяца раз и мы живем по месяцу совместно.Так как мы не видимся подолгу следует предположить ,что у нас как будто медовый месяц должен быть,а у нас все наоборот.Ему если и надобится секс то раз в неделю и то с напрягом по моей инициативе.Ругаемся по этому поводу закрывается от меня не может объяснить .Еще вот проблема он не может испытать оргазм с семяизвержением,было у него за весь год раз пять всего,говорит ,что сам не хочет.Объясняет ,что нет возбуждения поэтому не может кончить.Очень болезненно реагирует на тему секса.Сексуальных парнеров у него практически не было до меня разовый секс пару раз.Меня любит ,не изменяет это точно.Еще проблема с эрекцией у него встает но не полностью не как кол .Может при сексе обмякнуть вообще.Объясняет это что нет возбуждения. Когда трогает меня член встает ,но секса говорит не хочет,выделяется смазка у него.Очень робкий в постели он.Говорит это не эрекция у него ,а просто встает сам по себе.Но я не могу понять встает же когда лежим обнимаемся я думала это и есть возбуждение он отрицает.Ему 32 года.Допытывала его может он много мастурбирует ,но и там не всегда может себя довести до оргазма он.Говорит что не занимается этим так как не нуждается.Не могу понять ,что с ним .Подскажите пожалуйста что с моим парнем происходит ?Почему эрекция у него есть ,но он говорит что не возбужден? И еще от орального секса ему неприятно ,объясняет что как бы щекотно,почему это может происходить?
Судя По Вашему рассказу у партнера - синдром сексуальной застенчивости, Если Вам реально 40 лет, то парень явно Вас моложе и менее опытен в сексе. Видимо имеет место и снижение уровня тестостерона и повышение пролактина. От этого и возникает снижение либидо и возбуждения во время любовных прелюдий. Тут никак не обойтись без сдачи гормональных анализов и очного (!!!) визита к сексологу! У парня явные комплексы на тему сексуальной жизни. Но ситуация решаема!
Консультация врача сексолога на тему «Проблемы в сексе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 февраля
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос