Консультации / Сексология

Падает во время ласк

Здравствуйте, происходит следующее: вовремя ласк всё встаёт, но затем резко падает, даже до секса не доходит. Заметил выделения, сначала думал что это преждевременное семяизвержение, но скорее всего это предэкулянт т.к очень мало. Пытаемся вот уже 2й день, не получается, но после пытаюсь мастурбировать и всё получается, выделяется в принципе много спермы, всё стот, но как-то не на 100%... но всё же. Не знаю почему не получается с девушкой, при этом предэкулянт выделялся на протяжении дня 3 раза, сколько мы прбовали начать, столько собственно и выделяется ,а после этого падает. Последний нормальный секс был 3 месяца назад с другой девушкой, проблем с возбуждением нет, нынешняя очень возбуждает. Может быть сильное перевозбуждение?, но опять же как такового семяизвержения нет, а от мастурбации есть. Что это может быть? Кст насколько я помню, 3 месяца назад я мастурбировал перед встречей с девушкой ( для увеличения времени контакта) и всё было нормально, может быть снова попробовать? Или может быть это проблема именно процесса возбуждения, возможно мне именно и нужно для начала "рукой"? Я не знаю, 20 лет, болезней быть не должно... Вообще какова вероятность того, что это именно болезнь? И есть ли основания полагать что это она? Или может быть это скорее что-то психологическое ( неудачный первый раз например )?
Это психо-сексуальное перевозбуждение с выделением предэякулята (секрета семянных бугорков), Вероятно, вас стоит немного мастурбировать до ПА именно лаская головку ПЧ и меньше сам ствол. Не стоит комплексовать по этому поводу, в таком молодом возрасте ни о какой патологии это не свидетельствует. НО скорее всего, в подростковом возрасте все же переувлеклись мастурбацией и снизилась чувствительность рецепторов головки ПЧ. При регулярным интимных встречах с хорошей прелюдией ( орально-генитальные ласка:минер, куни, эротический массаж, петтинг) - все нормализуется. Удачи!
Спасибо, развеяли сомнения, скорее всего это так же из-за волнения, т.к до этого контакт был с девушками к которым я ничего не испытывал ( в плане чувств ) и всё было норм, а тут...
Здравствуйте, что делать если петтинг не подходит? Грубо говоря девушка не хочет, можно ли испоььзовать таблетки или лучше просто к сексологу, просто от поцелуев и прочего 50% встаёт примерно и всё, потом опять падает.... выход либо таблетки либо сексолог? Похоже на пробему с возбуждением, тип наверное меня не так сильно возбуждают поцелуи и прочее... или что это?
Если девушка не хочет орально-генитальных ласк, то тогда после поцелуев, куни и минета при достижении половинной эрекции можно переходить к фрикциям. СТоит перед предполагаемым ПА выпить небольшую дозу алкоголя и Эффект-Эвалар- 50 мг силденафила. Если это будет не эффективно, придется обращаться на очный прием к сексологу. Но органических проблем с сексуальной сферой у вас не вижу, больше доминирует тревожность и риск опасения сексуальной осечки в постели. Полового задора Вам и удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Падает во время ласк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос