Консультации / Терапия

Боль в передней части головы потеря ппетита

Здравствуйте.Неделю держалась температура 38-37,пропили азитромицин 6 дней,арбидол.Сейчас болит голова в передней части,головокружение,потеря аппетита.Пульс 50.Подскажите ,что это может быть.Был врач в лёгких чисто,говорит остаточное явление болезни.почему низкий пульс?и постоянно болит голова.температура сейчас 36,3
Добрый день. Скорее, это действительно постинфекционный астенический синдром. Арбидол не нужен, есть много сомнений в плане его противовирусных свойств. Старайтесь дома чаще проветривать, увлажнять воздух, больше пить чистой воды, для профилактики новых ОРВИ - ограничение контактов, нормализация атмосферы дома, в нос - солевые растворы (аквамарис, аквалор), витамины (особенно витамин С), адаптогены, интерферон альфа 2 б – гель курсом. Если пульс точно измерен верно, то стоит выполнить ЭКГ и сделать УЗИ сердца.
Консультация врача терапевта на тему «Боль в передней части головы потеря ппетита» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 января 2021 г.
О консультанте
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос