Консультации / Стоматология

Чувствительные зубы после подпиливания

Здравствуйте! Два дня назад мне сделали подпиливание зубов и у меня повысилась чувствительность. Если я надавливаю на зуб, то немного отдаёт в десну, ещё зубы немного режущие. Скажите, это нормально, это пройдёт?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Нет, это не нормально. Нормально когда ничего не болит. Но еще нормально, когда зубы не подпиливают. Есть определенные лечебные процедуры после которых бывает повышенная чувствительность. Тогда стоматолог дает индивидуальные рекомендации. Например, такая процедура "сепарация" не сопровождается болезненностью. http://dentalcentr.com.ua/ortodont/separatsiyu-zubov-i-ortodonticheskoe-lecheniye-1511146667.html
Консультация врача стоматолога на тему «Чувствительные зубы после подпиливания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 января
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос