Консультации / Неврология

Микрополяризация

Здравствуйте . Как вы относитесь к микрополяризации? Ребенку 4 года, после курсов логомассажа и ноотропов начал связывать слова в предложения и словосочетания,но его понимаю практически только я, каша во рту. Дефектолог предложила провести такую процедуру? Насколько она эффективна и не опасна ли?
Здравствуйте. Микрополяризация не опасна. Кому-то хорошо помогает, кому-то никак не помогает. Я отношусь хорошо) С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «Микрополяризация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2021
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.