Консультации / Неврология

5ти месячному малышу ставят подозрение на диагноз Болезнь Вильсона-Коновалова

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста, страшно просто очень... Не знаю уже где спросить. Врач ставит подозрение на эту болезнь, на фото рекомендации и анализы какие нужно сдать. Мы уже заново пересдали анализы под пунктом 1 и 2, показатели уже совсем другие(ближе к норме). Подскажите, чему верить, как я узнал, что данная болезнь не диагностируется в таком возрасте, да и анализы после пересдачи лучше. Просто анализ на генетические маркеры стоит не дешево. Может ли анализ меняться из за пищи, прорезающихся зубов, лекарств менять так свои значения? Может наоборот мама что то не доедает. Просто уже страшно идти в больницу на ежемесячную явку, где сдаем кровь и мочу и увидеть анализы. Не знаю как лучше сделать((((
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Нет анамнеза, данных о клинических проявлениях, поэтому заочно сказать что-либо невозможно. Дообследуйте ребенка (можно и без генетических маркеров, если дорого), и диагноз станет яснее. Очень поможет в постановке диагноза осмотр окулиста. С уважением, Алла Васильевна
У окулиста были, кругов не обнаружено, но я считаю это естественно. тк срок ранний накоплений еще нет. "Нет анамнеза, данных о клинических проявлениях" - уточните пожалуйста, это какие анализы и данные? просто есть еще анализы, нужно понимать мне что приложить. Спасибо.
Извините, я не берусь ставить такие серьезные диагнозы заочно.
Консультация врача невролога на тему «5ти месячному малышу ставят подозрение на диагноз Болезнь Вильсона-Коновалова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 января 2021
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.