Консультации / Отоларингология

Сфеноидит

Здравствуйте , может ли при сфеноидит быть головокружение ? Сделали операцию неделю назад , был правосторонний сфеноидит . Симптомы сохраняются , сильное головокружение , проблема со зрением (со стороны офтальмолога проблем нет ) Связано ли головокружение со сфеноидитом ? Или нужно искать причину в другом ?
Такая связь мало вероятна. Ищите в другом.
Консультация врача отоларинголога на тему «Сфеноидит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос