Педиатрия

клебсиелла окситока.

Здравствуйте. Моему ребенку 1,5 мес. В б/п кала была обнаружена клебсиелла окситока. Врач назначила бактериофаг. Мы нашли только бактериофаг клебсиелл пневмонии. Поможет ли он в нашем случае? существует ли бактериофаг клебсиелл окситока?
Уважаемая Евгения! Хвала Вашей лаборатории. В принципе, заболевания, вызываемые клебсиеллами, сходны. Но при наличии сомнений, Вы можете воспользоваться бактериофагом клебсиеллезным поливалентным, который универсально работает на все виды клебсиелл.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «клебсиелла окситока.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Место работы
Клиника МЕДСИ (г.Щелково)
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Клебсиелла окситока в зеве при беременности
Здравствуйте. На скрининге в 22 недели обнаружили взвесь в околоплодных водах,врачи сказали, что это внутриктробная инфекция. Сдав мочу, кровь,мазок из влагалища и зева обнаружили в зеве Стрептококк вириданс 10*5 ....
Клебсиелла окситока
Здравствуйте! Ребенку год и 2 месяца!Болели 2 раза ангиной гнойной, 2 недели назад обнаружила налет на миндалинах, лор сказал у нас аденоидид, сжали кровь и мазок. Выявили клебсиеллу окситока 10*6...
Раздражение горла Клебсиелла Окситока
Добрый день! После лечения хеликобактер антибиотиками (амоксициллин и кларитромицин) стало болеть горло. Сначала было ощущение комка в горле, после - раздражение задней стенки. Раздражение усиливается или уменьшается периодами, связи ни...
Клебсиелла окситока и золотистый стафилакок
Ребенку три месяца, с рождения начались аллергические реакции. Две недели назад пришлось прекратить кормление грудью и перейти на смеси. До этого месяц докармливала смесью. На смесь аллергии не было. Но...
Как вылечит золотистый стафилококк и клебсиеллу окситока
Здравствуйте! Ребенку 11 месяцев, 10 из которых мы боремся с золотистым стафилококком и клебсиеллой окситока в кале. Сначала выявили золотистый стафилококк,лечили курсом пиобактериофага комплксного. Как результат - плюс к нему...
Клебсиелла окситока
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста! У ребенка в 1,5 месяца высеяли в кале клебсиеллу окситока в количестве 5*10 в седьмой степени. В лаборатории сказали, что лечить не обязательно, т.к. до 3 месяцев...
Как справиться с клебсиеллой окситока
Добрый день! Малышке 4 месяца и 3 недели, на грудном вскармливании, начал беспокоить животик, ребенок не спал несколько ночей , сейчас тоже плохо спит но уже не платет а постоянно...
Здоровье Mail.Ru