Консультации / Стоматология

Боди в лице

Здравствуйте! Уже больше года мучаюсь болями в левой стороне лица. Долго не лечила пульпит, потом простыла и стало болеть в глазу, в челюсти, в затылке. Пролечила зуб, но боли остались. При лечении у невропатолога боли не проходят. Что это может быть? Троичный нерв? Или зуб? Предлагают вырвать зуб, но вдруг проблема не в нем. Ощущение мурашек в лицевом суставе, над ухом, боль сильная в области зуба, над ухом, затылок, за ухом, в ухе, над глазом. Лоры сказали патологии нет.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Вы предложили две проекции КТ. Чтобы разобраться в ситуации надо видеть десятки разных проекций. Или сделайте панорамный снимок.
Консультация врача стоматолога на тему «Боди в лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук, более 10 лет преподавательского стажа в Харьковском медицинском университете, более 20 научных и практических печатных работ в различных разделах стоматологии.
Главный врач стоматологической клиники "ЦКС - Центр клинической стоматологии" (Харьков). Область профессиональных интересов: эндодонтия, реставрационная стоматология, имплантология, ортодонтия.

Задать вопрос