Консультации / Отоларингология

Хрон Тонзиллит

Здравствуйте ! Скажите ,пожалуйста ,месяца три назад обострился хрон. Тонзиллит ,увеличился подчелюстной лимфоузел ,пропила антибиотики ,все утихло, лимфоузел заметно уменьшился ,но почему-то не до конца . При пальпации все равно чувствуется (не шишка ,но небольшое уплотнение все же присутствует ) Нормально ли это?
Так в описанной ситуации может быть. Повода для беспокойства нет.
Даже спустя такое время ?
Консультация врача отоларинголога на тему «Хрон Тонзиллит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос