Консультации / Сексология

Слабые мышцы

Добрый день.Летом 19го года был секс с мужчиной, сначала всё было хорошо, а последний раз он сказал, что у меня всё так скользко и он меня не чувствует. Я загналась на эту тему, стала делать упражнения, купила миостимулятор, и осенью 20го года был секс с другим партнером, я сжимала мышцы и было видно что ему всё нравится. Но когда сжимаю мышцы сама то я расслабиться не могу. Недавно с ним же был секс, и опять было как то всё влажно, пыталась сжимать-не очень то получалось, и я его не оч чувствовала и еще и воздух вышел при смене позы (раньше не было такого)и он выбрал позу со сжатыми ногами. Признаков слабых мышц мне кажется у меня нет: стрессового недержания нет, вода во влагалище не затекает, один палец сжимаю, миостимулятор когда вставляю-он выскальзывает.Рожала 6 лет назад, ребенок правда крупный. Как то не приятно если у меня там широко,как исправить?
Здравствуйте! Больше похоже на то, что у вашего партнера маленький или узкий член. Укрепление мышц возможно с упражнениями по Кегелю.
спасибо за ответ, а миостимулятор поможет в укреплении мышц? какие признаки должны быть если мои мышцы действительно слабые?
Миостимулятор да. Признаки: недержание или подтекание мочи, выделение воздуха во время секса, чувство инородного тела во влагалище, диспареуния, и объективные признаки. которые может сообщить вам гинеколог на приеме после осмотра.
Консультация врача сексолога на тему «Слабые мышцы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 января
О консультанте
Подробности

Врач-психиатр, врач-психотерапевт, врач-сексолог. Ведет постоянную деятельность в сфере секс-просвета населения в социальных сетях.

Задать вопрос