Консультации / Хирургия

Снова загноился палец

Где то в сентябре у меня загноился палец и начало быстро расти "дикое мясо". Это оказался вросшийся ноготь. Вообщем мне его удалили. Но сегодня когда я стриг ногти, я коснулся ножницами и оттуда пошёл гной. Поскольку у меня ночь то завтра я побегу к хирургу. Но я хотел спросить будет ли смысл обработать рану перекисью водорода и намазать туда банеоцина? Нужна ли будет операция и если да то сколько она будет в платной поликлинике Краснодара (думаю сделать платно чтобы время не терять)? Палец меня не беспокоил, но прям чуть болит если его тронуть.
К вопросу приложено фото
На фото все признаки паронихия, причиной развития которого является рецидив вросшего ногтя. Необходимо оперативное лечение способом Эммерта-Шмидена. Стоимость можете узнать на сайтах и по телефону клиник своего города. Подробнее http://doctor-maximov.ru/vrosnogot
Консультация врача хирурга на тему «Снова загноился палец» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос