Консультации / Онкология

Атипичная киста

Здравствуйте! Нашли атипичную кисту в груди. Может ли это быть онкология? Могут ли от нее увеличиться лимфоузлы? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. УЗИ не является диагнозом. Это исследование, которое помогает установить диагноз. Для установки диагноза. обратитесь к врачу очно. Атипичная киста может быть как доброкачественной, так и злокачественной.
Консультация врача онколога на тему «Атипичная киста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи: +7(495) 937-57-57.

Задать вопрос