Консультации / Пульмонология

Пневмония

Здравствуйте,мне 27 лет, 27 сентября 2010 года я делала ремонт на сквозняке, после чего, ночью, поднялась температура до 38,8, появились боли в грудной клетке с правой стороны, по ночам появилась сильная потливость. У себя по месту поставили диагноз-межрёберная невралгия и кололи цефазолином и диклофенаком.Не помогло и меня отправили в район, сделали рентген, показалось пятнышко,но решили что это лимфоузел (так как у меня немного увеличены лимфоузлы в паховой области, до болезни я сдавала анализы, была на консультации у гинеколога, у гематолога-которая ничего кроме пониженного гемоглабина не обнаружила) и стали лечить от невралгии, т.к. у меня небыло на тот момент ни кашля, ни мокрота не отходила. Опять безрезультатно и больше чем через месяц меня отправили в областную поликлинику, где сделали томограму и выявилась плевральная пневмония, к тому времени появился сильный кашель. После выписки несильные боли оставались, но через месяц я простыла, температура поднялась до 32,2, во время которой и боль усиливается. И вот после того я уже год хожу с постоянной температурой, много раз ездила обратно в областную, отправляли к фтизиатру, торакальному хирургу(т.к. на 9 ребре появилось уплотнение, но по этому поводу так ничего и не сказали), невропатологу,ещё несколько раз делали рентген, в том числе и в 4-х плоскостях, брали кровь на РСК, бруцеллёз, малярию,брали мокроту, делали Манту-всё отрицательно, пятна нет, но при этом температура сохраняется, и боли с правой стороны не исчезают. К тому же летом этого года я забеременела, обращалась к врачам по поводу температуры во время беременности, сказали она до трёх месяцев должна сохраняться. Но в 2 месяца у меня случился выкидыш, после чего начался эндометрит и появиласи жидкость в правом яичнике. Сейчас лечусь ещё и от этого. Подскажите,пожалуйста, что мне дальше делать, или к кому обращаться, я уже год по больницам, но не видно ни конца ни края.
Прежде всего необходимо систематизировать ваши жалобы. К сожалению мне очень сложно не видя результатов дать вам дельный совет. Проконсультируйтесь у вашего врача. Причина температуры должна быть выявлена. Извинияюсь.
Консультация врача пульмонолога на тему «Пневмония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.