Консультации / Болезни сосудов

Возобновление кровотока в вене после эндовазальной лазерной коагуляции БПВ

Здравствуйте! У меня такая проблема: в октябре 2020 мне с помощью лазера удалили БПВ на ноге. Остались небольшие венки внизу голени, которые нужно будет удалять с помощью склерозирования. Через месяц мне сделали УЗИ, сказали что все хорошо, кровотока в вене больше нет. Но нога побаливает, и я сегодня сделала ещё раз узи. Сегодня мне сказали, что вена визуализируется в верхней части бедра - 4.3 мм. Кровоток в этой части вены есть. Месяц назад там только культя в 6 мм. от вены оставалась. Как такое может быть? У меня следующие вопросы: 1. Опасно ли это? 2. Что сейчас с этой веной делать? 3. Это особенность моего организма или нарушения при операции? 4. На сколько можно отложить повторную операцию, т.к. сейчас совсем нет денег.
Вот смотрите, чтобы у Вас не возникало таких вопросов, клинику для подобных операций, нужно выбирать внимательно. Уважающий себя центр имеет квалифиципрованных флебологов, членов АФР и курирует своих пациентов не менее года после операции. Раз у Вас возникли эти вопросы, то Вы ошиблись в выборе. Ищите и не делайте подобных ошибок.
А что мне делать сейчас? Пожалуйста, ответьте!
Либо идти в клинику и разбираться, либо всё по новой в другом Центре
Консультация врача флеболога на тему «Возобновление кровотока в вене после эндовазальной лазерной коагуляции БПВ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Руководитель Центра Флебологии и Косметологии (ЦФИК). Ведет консультативно-диагностический приём с применением ультразвукового дуплексного сканирования вен нижних конечностей (УЗДС). 


Задать вопрос