Консультации / Неврология

Просьба о помощи

Здравствуйте Николай Владиславович. Меня зовут Виталий, мне 38лет и меня в течение трех лет мучают шумы в голове и ушах. Лор врач сказал что по его части патологий не выявлено. Делали функциональные снимки рентгена шейного отдела позвоночника. Диагноз остеохондроз 2 степени. После курса уколов Актовегин и Перацитам, шум не ушёл. Так же было пройдено МРТ, все хорошо. Прошёл обслуживание на поток и отток крови крупных сосудов, тоже все в порядке. Пропил месяц курантил и винпоцетин, ничего не поменялось. Может быть подскажите какое обследование нужно пройти для выявления и устранения шума в голове, шум в виде шипения.
К вопросу приложено фото
Вам надо пройти обследование методом аудиометрии. Оно подтвердит диагноз нейросенсорной тугоухости. Это лечат неврологи и лор-врачи.
Консультация врача невролога на тему «Просьба о помощи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос