Консультации / Неврология

Миоклонии и прививка пентоксим

Здравствуйте. Можно ли ставить пентоксим при ночных вздрагиваниях ребенка? Дочери 2 года и 5 месяцев, скоро ставить пентоксим последний. Стоит или нет? Результат ночного ЭЭГ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Можно и нужно. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «Миоклонии и прививка пентоксим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос