Консультации / Гастроэнтерология

Дыхательный тест на пилори или биопсия

Добрый день. Пролечилась от Хеликобактер Пилори по схеме врача (вильпрафен, амоксициллин, нольпаза, де-нол, энтерол), в пятницу иду делать контрольную ФГДС (желудок при этом болит, но боли теперь другого характера, нежели были месяц назад. Продолжаю пить Нольпазу и подключился Максилак. Могу ли я сдать снова биопсию во время ФГДС на хеликобактер вместо рекомендованного дыхательного теста?
Да, можете.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Дыхательный тест на пилори или биопсия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 января 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос