Консультации / Гинекология

Отмена кок

Добрый день. Пью джес плюс полтора года, месячные всегда начинались в один и тот же день (1 день приёма активных таблеток), пью без пропусков. В этот раз месячных нет, задержка два дня. Крайний па был в первый день неактивных таблеток. Может ли быть беременность?если да, то как правильно отменять? И как лучше произвести отмену джес(планировала этот месяц последнюю пачку пропить) если планируем беременность ?
Здравствуйте. Если правила приёма препарата не были нарушены, то наступление беременности не возможно. Отменять препарат Джес плюс лучше на фоне витамина Е и омега 3 кислотах, но если уже решили, то допиваете упаковку и новую не начинаете. Принимайте витамин Д, омега 3 и фолиевую кислоту. Будьте здоровы.
Консультация врача гинеколога на тему «Отмена кок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос