Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Токсокары при гв

Добрый день! По анализу крови были обнаружены антитела к токсокарам 1.81 КП. На данный момент кормлю грудью. Беспокоят высыпания на руках и лице. Скажите пожалуйста, можно ли проводить лечение при грудном вскармливании? И нужно ли пройти лечение всей семье.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! это только подозрение, нужно сделать клинику крови и титры на токсокар вида 1:100
Хорошо, сделаем. Спасибо за ответ!
Анализ крови на титры показал результат 1:800. На коже сильные высыпания и зуд. Необходимо лечение? Сколько примерно дней будет проходить лечение при таких титрах?
К вопросу приложено фото
Консультация врача инфекциониста на тему «Токсокары при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос