Консультации / Неврология

Гиперпролактинемия после операции на удаление аденомы и отмены гв

Здравствуйте! Андрей Юрьевич, 5 лет назад я у вас прооперировалась, была удалена аденома гипофиза (пролактинома), пролактин пришел в норму. Беременность наступила в 2018 г с помощью эко, полностью на заместительно-гормональной терапии. В июле 2020 я с трудом отменила грудное вскармливание (тк молоко долго «не уходило»). В декабре я обратилась к эндокринологу по месту жительства, т.к. было ощущение «недомогания»,приливы и тд, я сдала анализы на гормоны, из всего списка за пределами оказался пролактин.( фото прилагаю). Сделала мрт с контрастом (результат также прилагаю). Подскажите, что с такими вводными делать? Нужна ли очная консультация?
К вопросу приложено фото
Добрый день! Если Вы можете приехать в Москву, то было бы хорошо! С уважением, Григорьев А.Ю.
Спасибо за ответ:) Андрей Юрьевич обязательно приеду в скором времени. Записаться нужно заранее я так понимаю. Нужно ли какие-то доп обследования привозить?
Привозите всю документацию.
Консультация врача невролога на тему «Гиперпролактинемия после операции на удаление аденомы и отмены гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Задать вопрос