Консультации / Неврология

Правильность лечения

Здравствуйте, моему сыночку 2 года, при рождении была гипоксия, поставили диагноз Ишимия мозга, выписали здоровым. Перед новым, 2021годом,была судорога, голову направо повернул и рукой дернул, пошли к неврологу, он послал на ээг и сказал что НЕЗАВИСИМО ОТ РЕЗУЛЬТАТА ЭЭГ положит в больницу прокапывать противосудорожные и поставила диагноз Эпи активность, врач, делавший ээг, сказала что ничего страшного нет, эпи активность не подтвердилась, пошли к неврологу, она сказала что всё равно надо лечь в больницу и прописала Карбамазепин, принимать эти таблетки примерно 3 года, с её слов.... Через 10 дней, после того как ляжем, сделать КТ под микронаркозом... Страшно... 3года пить противосудорожные, мощные, я читал про них... Подскажите, как правильно поступить?????
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. На ЭЭГ - есть признаки эпи. Лечение нужно. С уважением, Алла Васильевна
Консультация врача невролога на тему «Правильность лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (921) 655-80-05.

Задать вопрос