Сексология

Маленький член

Здравствуйте. У меня самая что ни на есть классическая мужская проблема: маленький член. ~10 см в длину, ~2,5 см в диаметре. Мне 26 лет, не то что секса, даже просто подруги никогда не было, ибо я просто боюсь, вдруг отношения зайдут далеко и до интима, а у меня такой позор между ног... Это мучительно осознавать... На операционный стол ложиться не хочу, я слышал, что это небезопасно, поэтому хочу как-нибудь избавиться от полового влечения, чтобы не мучиться. Может, есть какие действенные препараты или ещё какой безболезненный способ?
Здравствуйте. Никаких препаратов на эту тему нет, никакие приборы и приспособления не могут увеличтиь член - как невозможно удлинить руку или ухо. Но Вы напрасно прикрываете свою растерянность перед девушками рассуждениями о размерах - Вы просто боитесь чего-то другого, в чем, может быть, не готовы признаться даже самому себе. Напрасно годы уже прошли и пройдут еще дальше. Посетите сексолога или психотерапевта, чтобы разобраться с хитросплетениях подсознания, которое почему-то не дает Вам осознать простое понятие: ГЛАВНОЕ - НЕ ЧЕМ ВЕРТЕТЬ, А КАК ВЕРТЕТЬ. Найдите специалиста, проблема решается совсем по-другому. Удачи!
Нет-нет, я не имею ввиду препараты или устройства по увеличению размера. Я хочу нейтрализовать сексуальное желание раз и навсегда. Чтоб не влекло к девушкам ни духовно, ни физически, чтоб прекратить свои мучения... Для меня это единственный выход... Понятное дело - кастрация, но насколько мне известно, такая операция губительна для всего организма. Я хочу вроде как изъять сексуальное влечение, не затронув всего остального. Такого нет?
Кастрация не избавляет от влечения, а лишает возможности его осуществить. ПРОСТО изьять, не затронув остального - НЕВОЗМОЖНО. Еще раз: посетите психотерапевта, обсудите ситуацию. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Маленький член» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Беспокоит маленький член у ребёнка которому одиннадцатый год
Здраствуйте подскажите пожалуйсто ребёнку 10 лет и семь месяцев,маленький член,и не открывается головка,год назад ходили к урологу,доктор сказал ,что всё в порядке,до 14 лет будит формироваться,и нет поводов для беспокойства....
Маленький член и быстрое семеизвержение
Здравствуйте, мне 30 лет, у меня маленький член 13 см в эрекции, и быстрое семяизвержение. Половой акт длится 0.30-1.00 Минуты, можно конечно растянуть чуть чуть, но ни смена позы ни...
Маленький член
Добрый день, мне 26 лет и у меня маленький член (13.5См в длину и примерно 4.5См в диаметре) поэтому поводу у меня жуткие комплексы. И из-за них я хочу его...
Маленький член
Добрый лень, мне 20лет и у меня маленький член (13см в длину и примерно 4.5См в диаметре) поэтому поводу у меня жуткие комплексы. И изза них я хочу его увеличить,...
Маленький член
У меня маленький член. 6 см в покое и 14 см стоя. Что делать для увелечения хотя бы на пару сантиметров? Спасибо заранее.
Маленький член
Здравствуйте! У меня ужасная проблема. у меня маленький член. В состоянии эрекции 10-12 см ширина 4 см в диаметре 10 см. Я еще девственник. Проблем с общением с противоположным полом...
Маленький члень
Здравствуйте. У меня самая что ни на есть классическая мужская проблема: маленький член. ~9 см в длину, ~2 см в диаметре. Мне 25 лет, не то что секса, даже просто...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.