Консультации / Онкология

Липоматоз и прививка от коронавируса

В противопоказаниях к Спутнику V написано- злокачественные заболевания крови и новообразования. Не указано - все новообразования или только злокачественные. Можно ли с множественным липоматозом конечностей сделать прививку?
Здравствуйте. Я не могу достоверно ответить на этот вопрос, но с высокой степенью вероятности прививка от коронавируса не повлечет последствий для вас, с учетом того, что данная прививка основана на аденовирусной векторной платформе, а не мРНК
Консультация врача онколога на тему «Липоматоз и прививка от коронавируса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог высшей категории, действительный член Российского Общества Хирургов, проходил стажировку в РОНЦ им. Блохина (Москва), член общества эндоскопических хирургов, Европейского общества медицинских онкологов (ESMO). Клинические интересы: онкоиммунология, протоколы Клинических Исследований, таргетная терапия, схемы лечения, детоксикация организма при лечении рака.

Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос