Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Риск заражения вич

Здравствуйте, был оральный секс (эякуляции не было) ВИЧ статус партнёра неизвестно. У меня был фарингит, насколько это критично если у него был все таки ВИЧ? Кровоточащих ран во рту не было, только фарингит. Уже все извелась, так как пишут как раз про трещинки на слизистых для проникновения вируса, если у него все таки был ВИЧ с фарингитом это 100 %заражение? Или все таки должен быть открыты источники (ранка, язва и тд) ифа сдавать рано прошла неделя. На половых органах ран не было
Здравствуйте! Такой риск крайне сомнителен, не переживайте
Консультация врача инфекциониста на тему «Риск заражения вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос