Консультации / Сексология

Что мне делать Член стал медленно подниматься

Добрый день,моя история такова: Летом 2018,я ушёл в рейс.Перестал мастурбировать на пару месяцев,активно увлёкся марихуаной.Зимой 2019 я познакомился с девушкой, мне очень сильно нравилось с ней гулять, настолько, что аж болели невыносимо яйца, приходилось мучиться этим до дома,а уже в доме я мастурбировал чтобы унять эту боль .Тогда я заметил что у меня одно яичко стало больше другого. С этой девушкой был секс пару раз, оба неудачно закончившиеся, член то быстро кончал,то вставал то падал.Нормально ничего не выходило. Периодично болело яичко Потом я уехал в другую область страны. После пару раз мыться под холодной водой,оно стало болеть более продолжительно ,я обратился к врачу.В моих анализах мочи нашли кровь,УЗИ показало что у меня эпидедидимит. Мне кололи лекарство в ягодицы. После двух недель лечения, сдал анализы ,операция не требовалась , все было в норме , кроме тестостерона(высокий).После этого ушёл в рейс на пол года. как возвратился в свой родной город, был опять пару раз секс ,неудачный , то вставал то падал, не мог иногда возбужиться. Купил один раз виагру (0,25) мг, член также то вставал то падал .Был на полустояке. Я очно распереживался и пошёл в урологу.Сдавал анализы,все было в норме , отправил к эндокринологу ,там нашли билирубин высокий (печень из-за лекарства на прыщики ослабла),все остальное было в норме .УЗИ члена не желал.Врач стал колоть Раствор поповерина,постепенно увеличивая дозу чтобы определить сколько мне надо,но ничего не помогало,он не поднимался .Потом он мне выписал таблетки ,они помогали но не много .Я остановил лечение . Итог на сегодняшний день :Мне очень трудно возбудиться, сам он редко встаёт ,могу очень хотеть ,но требуются минуты ,только если трогать его ,и также то встаёт то падает немного ,приходиться ускорять темп ,чтобы не упал ,медленно не получается Иногда тянет снизу в основании яичка справа Как исправить данную ситуацию ? Я все ещё времена ,что стоило только подумать иди увидеть что-то красивое ,так сразу все поднималось .Можеть узи какое-нибудь нужно сделать ?Очень хочу исправить это
Проблема связана с переохлаждением и развития эпидидимита, + вероятно подхватили половую инфекцию. Коль была наркотическая интоксикация травкой-с опием, то она повышает тестостерон, но ослабляет эрекцию. От этого у Вас напряжение в мошонке, но недостаточная эрекция для совершения ПА. Плюс нерегулярный секс, что приводит к застойным процессам в органах малого таза. Советую: сделать УЗИ мошонки, повторить тестостерон общ+свободный+ГСПГ+пролактин. Сдать бак.посев спермы на микрофлору . УЗИ пениса пока делать не надо! Можете принимать аналоги силденафила- тадалафил или Левитра, но в дозе максимум 25 мг/сутки, поливитамины группы Менс-формула потенциал. Надо находить постоянную партнершу и заниматься с ней регулярным сексом с использованием методик прекоитальных орально-генитальных ласк (куни, минет, петтинг, эротический массаж и т.п.). Минимизируйте употребление пива и энерготоников, откажитесь от курения. Частота мастурбации желательно не чаще 2-3 разв неделю. Крайне желательно занятие спортом, плавание, тренажеры для устранения застоя в малом тазу с последующим принятием контрастного душа на мошонку после тренировки. Если вы уходите в рейсы, то надо находить возможность удовлетворения своего полового влечения методами безопасного секса! Удачи Вам!
Спасибо за ответ, доктор. Я сдавал эти анализы дважды, в инфекцию не нашли. тестостерон общ+свободный+ГСПГ+пролактин также сдавал ,в итоге все в норме... Врач дальшение анализы перестал мне давать ,начали с инъекций поповерина,но не помог .Потом таблетку (экстракт Сибирского женьшеня 155 мг и гуараны 112 мг) начал пить в течении недели ,стало получше ,но не надолго
Если гормоны в норме и нет ИППП - то все отлично и проблема больше психогическая. Не стоит зацикливаться на опасении сексуальной осечки, Вы способны удовлетворить партнершу и доставить удовольствие себе во время занятий сексом!!!!!!! Это реакция на длительное воздержание от секса с девушкой, зависимость от мастурбации. Сибирский женьшень и гуарана в в таком случае могут быть полезными + стимуляторы тестостерона типа Трибулуса (не менее 90% сапонинов и магазинов спортпита). Повторюсь! Минимизируйте употребление пива и энерготоников, откажитесь от курения. Частота мастурбации желательно не чаще 2-3 разв неделю. Крайне желательно занятие спортом, плавание, тренажеры для устранения застоя в малом тазу с последующим принятием контрастного душа на мошонку после тренировки. Если вы уходите в рейсы, то надо находить возможность удовлетворения своего полового влечения методами безопасного секса! Удачи Вам!
Спасибо за ответ.Все таки я не очень понимаю, что за психологическая проблема может быть... До 22 лет стоило только подумать о саксе ,увидеть голой девушку как все сразу поднималось за долю секунды.А сейчас приходится напрягаться,визуализировать ,прям ХОТЕТЬ,чтобы за минуту встал ,и то в лучшем случае. Я не пью ,сигареты не курю и не курил ,марихуану уже давно перестал,но курил очень много и часто .Может на неврологическом уровне что-то изменилось,хотя что гадать.Сидячем образом жизни не занимаюсь .По вашим рекомендациям начал и буду интенсивнее заниматься спортом .но исправится ли ситуация?
Дело в накопительном эффекте масла кокка из марихуаны. Если начнете заниматься спортом, скорректируете питание, начнете прием Трибулуса и регулярно будете заниматься сексом, минимизируя мастурбацию, все нормализуется. Главное верить в свои сексуальные возможности. Вы молодой парень и достойны получать удовольствие от полноценной интимной близости. Удачи Вам и полового задора!
Консультация врача сексолога на тему «Что мне делать Член стал медленно подниматься» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии, доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос