Консультации / Неврология

Пожалуйста, подскажите что делать!

Здраствуйте! В 10 лет у меня были приступы. Точно сказать не могу что это. Но вот симптомы: сам эпизод длился где-то около минуты, начинался внезапно, судорожные движения языка и левой щеки, после него не могла говорить еще минуту, может две. Прошла лечение в больнице (помню принимала таблетки с назв. "Финлепсин"). Но там так и не сказали что это. Прошли года. Я уже об этом забыла. Но год назад заболевание дало о себе знать. Сначала не так уж часто, а теперь приходится просто подстраиваться под другой образ жизни. Не могу находиться в душном помещении абсолютно, не приняв корвалол или другое успокоительное. Не могу ездить в транспорте, больнице, а иногда даже в магазин проблема зайти. Как только свежего воздуха нет - снова чувствую что левую щеку начинает тянуть, во рту пересыхает, становится жарко, ощущение, что вот-вот приступ будет. Самих приступов пока не было, я старалась не доводить до этого - сразу выходила на воздух или принимала лекарство. Но это те же ощущения. Подскажите куда обратиться? К какому врачу? Какой анализ нада зделать? Что это может быть? Я с маленького города. И меснтные врачи просто выписывают успокоительные. Просто дальше так жить не выносимо. Мне 21 год. У меня еще вся жизнь впереди. А я настолько зависима от этого... Спасибо!
Здравствуйте Катя, вам необходимо обратиться к неврологу. Из дополнительных исследований рекомендуется: ЭЭГ, МРТ головного мозга. После дообследования представить результаты и потом можно сказать, что то определенное. С уважением И. Ф.
Консультация врача невролога на тему «Пожалуйста, подскажите что делать!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос