Неврология

Пожалуйста, подскажите что делать!

Здраствуйте! В 10 лет у меня были приступы. Точно сказать не могу что это. Но вот симптомы: сам эпизод длился где-то около минуты, начинался внезапно, судорожные движения языка и левой щеки, после него не могла говорить еще минуту, может две. Прошла лечение в больнице (помню принимала таблетки с назв. "Финлепсин"). Но там так и не сказали что это. Прошли года. Я уже об этом забыла. Но год назад заболевание дало о себе знать. Сначала не так уж часто, а теперь приходится просто подстраиваться под другой образ жизни. Не могу находиться в душном помещении абсолютно, не приняв корвалол или другое успокоительное. Не могу ездить в транспорте, больнице, а иногда даже в магазин проблема зайти. Как только свежего воздуха нет - снова чувствую что левую щеку начинает тянуть, во рту пересыхает, становится жарко, ощущение, что вот-вот приступ будет. Самих приступов пока не было, я старалась не доводить до этого - сразу выходила на воздух или принимала лекарство. Но это те же ощущения. Подскажите куда обратиться? К какому врачу? Какой анализ нада зделать? Что это может быть? Я с маленького города. И меснтные врачи просто выписывают успокоительные. Просто дальше так жить не выносимо. Мне 21 год. У меня еще вся жизнь впереди. А я настолько зависима от этого... Спасибо!
Здравствуйте Катя, вам необходимо обратиться к неврологу. Из дополнительных исследований рекомендуется: ЭЭГ, МРТ головного мозга. После дообследования представить результаты и потом можно сказать, что то определенное. С уважением И. Ф.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Пожалуйста, подскажите что делать!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
невролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач-невролог, специализируется на лечении: болей в спине, лицевых болей, головных болей любого происхождения, невралгии тройничного нерва, заболеваний лицевого нерва, последствий инсульта, лечении болезни Паркинсона.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что делать?
Моему сыну 17 лет заболеванием варикозного расширения вен страдает с 3,5 лет. Наши врачи а мы живем в Казахстане лечением детского и подросткового лечения не знают. Говорят до 20 лет...
что у меня с ногой
на левой ноге сверху на ступне образовалась шершая кожа. я часто сижу подогнув эту ногу под себя. мазала ее кремом результата нет. ноги часто болят. но вен не видно, когда...
Насколько это все серьезно или что нужно еще обследовать?
Здравствуйте! Меня зовут ирина, мне 30 лет.Вот уже год меня беспокоит учащенное сердцебиение по ночам, просыпаюсь от этого, сначала все тело обжигает, потом становится дурно, сердце бьется сильно и часто,...
что надо сделать?
Здравствуйте. Что лучше сделать при полном отстутствии нижних зубов справа (примерно от пятого и до конца ряда). С другой стороны та же история после удаления пятого и шестого зуба.
что делать?
Здравствуйте. Вопрос вот в чем: первый и второй зуб сверху (резцы) были отреставрированы лет 5 назад. Теперь сломался левый. Скажите, что мне теперь стоит делать? Имплантацию, протезирование?
Что делать потом?
Нижний 7 зуб нарастили и надевают коронку, сказали, что зуб продержится еще лет пять. А что потом? Зуб удалят и поставят мост или возможен другой вариант?
что это?
у меня на... (попе) не с того ни с сего появляется красное пятно.. и водянистая шишка, с начала большая потом превращается в маленькие прыщики (тоже водянистые)... я их спиртом прижигаю......
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.