Консультации / Сексология

Непродолжительная эрекция

Добрый день. После долгого перерыва наблюдаю,что первоначально эрекция есть , но не продолжительная и без стимуляции быстро пропадает, также может пропасть и со временем со стимуляцией И требуется достаточно времени, чтобы восстановить все. Заболеваний ппп нет. Утренней эрекции, так таковой, нет и не помню. Гормоны впорядке, все основные. Ттг, тестостерон в разных видах , лг, фг, экстрадиол, shbg,dhea. Простатита нет. Возраст 25. Хочу пропить бады, например, йохимбине. Посоветуйте, пожалуйста, чтотможно обследовать или предпринять. Является ли тадалафил средством для лечения? И пьют ли его курсом для восстановления? Хотя бы психологической уверенности, что мне кажется, есть причина. Или же это разовая штука.В долгом "перерыве" замещал мастурбацией. По 3- 5 раза за неделю Задать вопрос повторно
Желательно БАДы группы сапонинов: трибестан или Трибулус 80 мг, Йохимбин в добавок+ Виардо-форте по 2 капс. Тадалафил-Сиалис - это средство для лечения эректильной дисфункции, от него бывает зависимость. Если гормоны в норме, но нет утренней эрекции, желательно сделать УЗИ полового члена с доплерометрическими пробами. С указанными результатами желательна консультация андролога-уролога. Частоту мастурбации желательно уменьшить до 2-3 раз в неделю, чередуя ее с полноценным нормативным ПА.
Спасибо за ответ. А если гормоны впорчдке, то все равно, можно пропить "Йохимбин в добавок+ Виардо-форте" либо другие указанные препараты. И лечатся сосудистые проблемы пч? Лечатся ли мекаментозно?
Да, это не гормональные препараты а БАДы для стимуляции усвоения тестостерона половыми клетками! Сосудистые причины эректильной дисфункции лечатся, но в Вашем возраста максимум прием растительных аналогов силденафила (Силденафил СЗ или Эффекс Эвалар или Левитра), не стоит принимать виагра-подобные препараты, чтобы не вызывать зависимость! Удачи Вам и полового задора!
Консультация врача сексолога на тему «Непродолжительная эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 января
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос