Консультации / Неврология

Боли в спине

Здравствуйте. Мне 31год У меня два вопроса помогите, пожалуйста. 2,5года назад делали кесарево. Больше часа не могли сделать наркоз в спину. (Истыкали всю спину). В конце-концов сделали общий наркоз. С тех пор очень сильно болит спина, не могу долго стоять, ходить, не говоря уже наклоняться. Из согнутого состояни муж поднимает. Не могу даже ребенка на руки взять от боли. И второй вопрос. Последний месяц при резких движениях и не очень резких очень сильно кружится голова чернеет в глазах, водит. Состояние как будто нахожусь в сильном состоянии опъянения хожу по стенке. Минут через пять все проходит. И такие приступы все учащаются даже ночью просыпаюсь от слабости такой.Стараюсь сразу мерить давление, оно в норме. Подскажите, пожалуйста к каким врачам можно обратиться и что вообще это со мной происходит? Спасибо
Это надр видеть, Яна. Пока впечатление, что это больше невротическое, от пережитого страха. Это решать с неврологом и психологом.
Консультация врача невролога на тему «Боли в спине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос