Консультации / Гематология

Можно ли продолжать пить эликвис если нет консультации с врачём

Пять лет назад бабушке (сейчас ей 87 лет) после диагноза преходящее нарушение мозгового кровообращения с преходящим лёгким левосторонним гемипарезом выписали помимо прочего пить эликвис(2.5 мг дважды). Сейчас бабушка вследствие немощности у врача давно не наблюдается. Появилось кровотечение при обострении геморроя. Самостоятельно прервали курс эликвис. Возможно ли это?
ну если было геморроидальное кровотечение, прекращение приема эликвиса оправдано!
Консультация врачей гематологов на тему «Можно ли продолжать пить эликвис если нет консультации с врачём» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос