Консультации / Стоматология

Перелом сустава челюсти

4 дня назад наложили шины, через пару дней они ослабли, 4 медных кольца лопнули, вчера переделывали, правая сторона дёсен болит, режет и щека опухла достаточно сильно что делать? Может лучше их вовсе снять ?
Выполнять все рекомендации врача и следовать только его советам. Стоматология как дисциплина развивается очень стремительно и это вносит в настроения пациентов определенную эйфорию. Неправильно будет полностью полагаться на все новое, отказываться от сохранения своих зубов, меняя их на новые модные протезы. Но неверно будет впадать в другую крайность – ориентироваться на возрастных врачей, работающих старыми, проверенными технологиями. Самым верным будет, опираясь на современные технологии и инновации заниматься профилактикой стоматологических заболеваний, сохранять здоровье природных зубов и предупреждать возможность развития осложнений таких заболеваний как кариес и пародонтит.
Консультация врача стоматолога на тему «Перелом сустава челюсти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 января 2021
О консультанте
Специализация
Подробности
