Консультации / Урология

Много мазков сдавать не вредно

Я парень я декабре сдал где то 6 мазков на половых инфекции сдавал теперь мне дали направление после лечения на мазок его надо сдавать 3 дня подряд и я его сдавал.Но после этих мазков у меня головка пениса который взяли мазок болит.Это нормально?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Да, боли могут быть, и очень индивидуально.
Консультация врача уролога на тему «Много мазков сдавать не вредно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос