Консультации / Наркология

Анализ хти

Здравствуйте, сегодня сдавал анализ на хти и его отправили на "доработку". Я не курю, не пью и никогда не употреблял. Единственное, что ел за день - это рулет с маком. Скажите, может быть такая реакция анализа на рулет? И как это может повлиять на выдачу сертификата на поступление на работу? Не хочется из-за какой то булочки терять рабочее место. Заранее спасибо!
Да. Булочки с маком могут вызвать позитивный тест на опиаты. На будущее запомните. Всегда перед официальными тестами надо покупать в аптеке тест полоски на все виды наркотиков и проверить в домашних условиях. Если там будет все чисто, то только после этого идти сдавать тесты. Если же от этих анализов зависит вся ваша дальнейшая жизнь, то необходимо в этот же день сразу после официальных анализов поехать в другую сертифицированную лабораторию и сдать кровь и мочу метод ГХ-МС. Этот метод является "золотым" стандартом и если там будет все чисто, то закон будет на вашей стороне.
Я бы не хотел из-за булочки становиться на учет. Ведь со всеми бывает. Скажите, дадут ли возможность пересдать тест? Заранее спасибо!
Спасибо вам большое за консультации! Извините, хочу уточнить: мой экспресс-анализ отправили на доработку, я так понимаю, что это и есть "метод ГХ-МС" ? Там смогут отличить кондитерский мак от синтетического (наркотика)? Заранее спасибо!
Вот как раз узнаем, как придет результат.
Консультация врача нарколога на тему «Анализ хти» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нарколог, психотерапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: лечение алкоголизма, курения, ожирения и других форм химических зависимостей без кодировки и без стресса воздержания. Онлайн психотерапия в домашних условиях средствами телемедицины.

Телефон для записи: 8 (800) 100-20-55.

Задать вопрос