Консультации / Гастроэнтерология

Реакция на рыбий жир

Здравствуйте, доктор. Недавно для поддержания здоровья начала принимать рыбий жир (часто советовали при моем всд). Прошёл месяц после приёма, все было в порядке. И сегодня впервые почувствовала, что от стула ощущается характерный для рыбьего жира запах. Раньше такого точно не было. Я хотела узнать, о чем может говорить такое внезапное изменение, может он перестал усваиваться, или это предупреждение, что организм уже получил курс и пора остановиться? Из заболеваний жкт у меня хронический гастрит лёгкой формы, эзофагит и лет пять назад ставили катаральный проктит. Спасибо заранее за ответ
Как вариант, перестал усваиваться. Но может быть и другая причина...
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Реакция на рыбий жир» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 января 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук. Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос