Консультации / Проктология

Геморрой или

Доброго времени суток! Как таково эта проблема существовала, но не обращал внимание. Не болит, не создает дискомфорт, иногда подкравливала после использования бумаги (обычно использую душ). В последний раз видимо сильно травмировал бумагой, пошла обильно кровь. После этого случая решил действовать. На данный момент не удается посетить врача, в планах. Но, все мысли только об этом. Не могли бы сказать, что это может быть, геморрой или что-то другое? Понимаю, что точный ответ будет после полной диагностики, но от неизвестности начинаю волноваться. Благодарю за уделенное время! Всех благ!!
К вопросу приложено фото
Добрый день. Спасибо за вопрос. На сколько можно судить по фотографии - геморрой не исключается. Обратитесь очно на прием для выбора правильной тактики лечения в вашем случае.
Консультация врача проктолога на тему «Геморрой или» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 января 2021
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Главный врач клиники «Клиника Доктора Гришина». Врач-хирург, врач-колопроктолог, врач-эндоскопист. Стаж работы врачом с 2010 года. 

Запись на прием по тел.: +7 (495) 255-00-55, +7 (985) 255-00-55