Консультации / Наркология

Отказ от медосведетельствование

Здравствуйте, я иностранный гражданин, получилось так что, по не знание закона я отказался от медосвидетельствования, и сотрудники мне подсунули бумаги а я подписал, срок истёк, чтоб вернуть ВУ должен пройти нарколога, в наркологическом диспансере меня поставили на учёт, я нечего запрещённого не принимал вообще, ещё не проходил медкомиссию, хотел узнать они поставили меня на учёт что я должен посетить диспансер в течение года , но при том что у меня въез закрыт я должен покинуть территорию РФ, как в таком случае быть? Спасибо заранее
Добрый день. Вам необходимо проинформировать врача нарколога о вашем выезде за пределы РФ, для того что бы вас сняли с учета в связи с выездом. А в следующий раз когда вернетесь, необходимо будет вновь обратиться к наркологу и возобновить наблюдение. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Отказ от медосведетельствование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 января
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос