Консультации / Гинекология

Смена кок

Почти 2 года принимаю Джес, после кровотечения, врач сменил препарат на линдинет 30(пропить месяц), затем вернулась на джес снова. Во время приема линдинет появились (на 10 день) мажущие кровянистые выделения вплоть до начала коовотечения отмены, начала принимать джес, снова на 13 день приема активных таблеток начались мажущие кровянистые выделения, сейчас 2ая пачка джес после линдинета, и опять на 14 дней активных таблеток началось то же самое. Миом, полипов, рака, эндометриоза, эндометрита не обнаружено, анализы в норме. Что это такое? Может ли это быть связано со сменой кок и привыканием организма?(когда только начинала принимать джес, 3 месяца были мажущие)
Здравствуйте! Сначала исключаем патологию эндометрия: сделать пайпель-аспират из полости матки. Также сдать коагулограмму - посмотреть свёртывающую систему. Если патологии по данным пунктам не будет выявлено, то менять кок на другой.
Консультация врача гинеколога на тему «Смена кок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос