Консультации / Лекарственные препараты

Применение препаратов

Здравствуйте! Врач мне назначил Мидокалм инъекции в/м, т. к. у меня острые боли в пояснице. В это же время я прохожу лечение у стоматолога с применением анестезии Лидокаином. Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно с Лидокаином делать уколы Мидокалма? Не будет ли какой-либо передозировки?
Здравствуйте! Передозировки никакой не будет , не переживайте , проходите лечение согласно назначению , препараты совместимы . Будьте здоровы !
Консультация фармацевта на тему «Применение препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 января
О консультанте
Подробности

Фармацевт. Окончила Читинский медицинский колледж по специальности Фармация-2018 с отличием. 

Участник Всероссийская олимпиада СПО «Лучший фармацевт России-2018». Всероссийская олимпиада «Лучшие в фармации 2020» , ТОП-50.

Задать вопрос