Консультации / Гинекология

Вагинит или песок из почки

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, последние месячные были очень болезненные и очень скудные (4.01 по 8.01). Месячные кончились, а боль осталась. Пошла к врачу. Она внутри увидела выделения, плюс киста на правом яичнике. Анализ такой - цитата - "половой инфекции нет. Но лейкоциты резко повышены больше 100( норма 5-10 мах)+ кокковая флора ( в норме должна быть лактобациллярная)". Но у меня кроме боли никаких симптомов. Ни запаха, ни выделений наружно. Вопрос. Может ли боль и вагинит быть от песка, который выходит из почки? Потому что болит и поясница справа, как будто почка. Анализ в приложении
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вне зависимости от причины, лейкоцитов 100 - очень много, это признак воспаления. После санации влагалища свечами повторите мазок. Косвенно патология почек влиять может.
Консультация врача гинеколога на тему «Вагинит или песок из почки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог. Высшая квалификационная категория. Стаж работы 20 лет. 

Опыт работы с беременными с экстрагенитальной патологией.

Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос