Консультации / Терапия

Отклонение

Здравствуйте. Женщина, 57 лет. Болезни: мочекаменная болезнь (камни в почках), артериальная гипертензия, артроз, полная. Придерживается диеты. Месяц назад было выскабливание полипа в матке. Наблюдается у ортопеда-травматолога по поводу артроза ног. Сдала анализы (приложены). Очень настораживают завышенные показатели. Помогите пожалуйста расшифровать, сил нет. То одно, то другое. Бесконечные походы по врачам. От терапевта нашего толку никакого, к сожалению. Подскажите пожалуйста, на что обратить внимание, что делать...
К вопросу приложено фото
Добрый день! данные показатели повышены согласно вашим хроническим заболеваниям. В настоящий момент в организме есть воспалительный процесс, повышены лейкоциты и С-реактивный белок. А также увеличен уровень мочевой кислоты. Такой анализ может соответствовать картине мочекаменной болезни. Прежде всего необходимо разобраться с основными хроническими заболеваниями у узких специалистов. При мочекаменной болезни это уролог\нефролог.
Консультация врача терапевта на тему «Отклонение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 января 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Терапевт, врач общей практики, консультант по грудному вскармливанию. Общий стаж работы — 9 лет.

Задать вопрос