Консультации / Урология

Может ли это быть хроническим эпидидимитом

Доктор, здравствуйте ! Меня зовут Дмитрий, 18 лет. В общем 6 октября почувствовал боль в придатке, сходил к хирургу, тот, что глупо, сказал понаблюдать, в итоге боли так и продолжались и 9 числа я поехал в хирургию, где была сделана операция по острому эпидидимиту, как я понял, было нагноение. У меня вопрос, это нагноение появилось в силу позднего обращения ? Как было написано в выписке, была выполнена резекция левого придатка. Мне где-то дней 5-6 после операции прокололи ещё антибиотики и на 8 день выписали. Сейчас 13 января(прошло 3 месяца), а несильные ноющие боли в придатке после физ нагрузки, придаток на вид увеличенный, либо в общем сама левая сторона увеличена. Месяца полтора назад ходил к урологу, делал два раза узи, ничего не было обнаружено(кроме кисты 2мм) и уролог сказал, что это послеоперационные боли.(почки и мочевой пузырь смотрели тоже).Скажите, доктор, может ли это быть хронический эпидидимит ? Ведь мне сделали операцию на придатке, прокололи антибиотики 6 дней, и я думаю, это достаточное лечение. Могут ли послеоперационные боли так долго продолжаться ?
Здравствуйте. Я не смогу ответить на ваши вопросы, без осмотра, узи в острый период и т.д. Боли после операции могут быть до месяца.
Консультация врача уролога на тему «Может ли это быть хроническим эпидидимитом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос