Консультации / Гастроэнтерология

Можно ли идти делать японку ФГС во время лечения денолом и разо

Хронический гастрит мне ставили ранее. Сейчас обострение. Пошла к врачу, выписал врач лечение - денол, разо и ганатон. Также сказал сделать японку, узи брюшной полости и анализ на хеликобактер пилори. Не уточнил когда именно лучше сдать данные анализы. Сейчас принимаю денол и разо
Добрый день. Уточните, пожалуйста, что подразумевается под фразой "сделать японку"
Фиброгастроскопия (ФГС)
Прием данных препаратов не помешает проведению гастроскопии.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Можно ли идти делать японку ФГС во время лечения денолом и разо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 января 2021 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос