Консультации / Психология и психиатрия

Галлюцинации и истерическое состояние

Около двух месяцев назад появились зрительные (тени, птица) и слуховые (голоса, детский плач, смех, голос внутри) галлюцинации, апатия, резкая смена настроения, истерическое состояние. Не знаем к какому специалисту лучше обратится, помогите пожалуйста.
Здравствуйте. Обращаться следует незамедлительно к врачу-психотерапевту или психиатру. Например, в психоневрологический диспансер по м/ж или частный медицинский (психиатрический) центр. В крайнем случае - к невропатологу. В случае нарастания, усиления или непереносимости перечисленных Вами переживаний можно вызвать специализированную психиатрическую бригаду скорой помощи.
Консультация психотерапевта на тему «Галлюцинации и истерическое состояние» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-психотерапевт, психиатр, психолог-психоаналитик, кандидат медицинских наук, доцент, член экспертного совета и ведущий постоянных рубрик журнала «Наша Психология», член общественной организации «Российское общество психиатров».

Прием в многопрофильном медицинском центре «Открытая Клиника на Пресне» по адресу: Улица 1905 года, 7с1.
Запись по телефону: 8 (495) 255-37-37.

 

Задать вопрос