Консультации / Травматология и ортопедия

Травматология

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по снимку , правильно ли срослась кость ? Нужна ли дополнительная консультация врача? 16 декабря был перелом 5 пястной кости , наложили гибс , сегодня сняли и хотели уже выписать на работу, но я не могу ей ещё двигать , рука болит и не слушается .Спасибо большое заранее за ответ .
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Судя по этим рентгенограммам имеется смещение отломков и перелом еще не сросся. Если ко мне на прием приходит пациент с подобным переломом, я в предлагаю ему оперативное лечение для полного восстановления функции. Если по каким-либо причинам операция не может быть выполнена: - гипсовая иммобилизация до 6 недель с момента травмы - после снятия иммобилизации наблюдение в отделении восстановительного лечения для составления индивидуальной программы реабилитации, которая включает в себя лечебную физкультуру, физиопроцедуры, медикаментозную профилактику посттравматического артроза. Будьте здоровы!
Консультация врача травматолога на тему «Травматология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 января
О консультанте
Подробности


Задать вопрос