Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Шрамы над верхней губой

Здоаствуйте ,шрамам 20 лет и хотелось бы сделать их менее заметными ,что может исправить?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Благодарю за фотографию. Расположение рубца, даже после хирургической коррекции может дать расхождение краев. Поэтому в Вашем случае, советую или механическую ( операция) или лазерную шлифовку, во втором случае возможно понадобиться также инъекции для укрепления тканей. С уважением, Виктория Сергеевна
Консультация пластического хирурга на тему «Шрамы над верхней губой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 января
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос