Консультации / Сексология

Неполноценная эрекция

Здравствуйте, мне 19 лет, последний секс с полноценной эрекцией был в середине сентября, тогда было 3 раза в течение трёх часов, в течение лета постоянно двигался, занимался спортом, но так же пил и курил с постоянной регулярностью (2-3 раза в неделю). Ко всем партнёршам относился как животное(чаще всего сразу после первой недели отношений), было постоянное возбуждение, секс был в самых разных местах, но партнёрши для меня мало что значили. Воздерживался в течение 3-х месяцев от секса с кем-либо из-за понравившейся девушки (только мастурбация, иногда несколько раз за день, иногда несколько дней не до этого было). В течение этих трёх месяцев так же регулярно пил и курил, в какие-то моменты так же использовал Афобазол, иногда в очень большом количестве (7-12 таблеток за день). Кроме того, за последние три месяца образ жизни стал чаще лежачим, без каких-то активностей по несколько дней(максимум сходить в магазин, не по 10000 шагов как летом). После воздержания должен был наконец состояться секс, но произошла осечка в виде быстрого семяизвержения. Второго раза подряд не было, у меня не вставал(или совсем немного вставал) в течение полутора часов после чего легли спать. Было много попыток(12 за несколько дней), но полноценного стоячего положения так и не было, секс был только раза 3-4,подобрал себе более удобные презервативы (контекс ххl легче натягивать, чем обычные контекс).Последний месяц не пью, не употребляю афобазол, только курю(солевой никотин), полноценной эрекции при различных ласках от девушки , мастурбации и т д и т п не возникает, девушка возбуждает мозг, я ее хочу, но член все так же вял, неполноценен. Девушка все поняла и приняла, сказала сходить к врачу, но ещё какое-то время у меня не будет такой возможности. Что можете посоветовать?
По Вашему рассказу, складывается впечатление о психо-фармакологической причине "мнимой"эректильной дисфункции, колтроая обусловлена 1. вредными привычками: курение, пиво, алкоголь 2. употребление солевого никотина, который тормозит выработку сексуально-активного тестостерона 3. восприятие партнерши чисто как объекта для удовлетворения своего полового инстинкта, без душевной привязанности и чувственных эмоций 4. передозировка Афабазолом, который подавил не только тревожность, но и гормон серотонин на столько избыточно, что ПА стал проблематичным из-за недостаточной эрекции ПЧ. Ваша проблема решаема, только если Вы минимизируете или вообще откажитесь от всех вышеперечисленных вредных факторов. Начнете нормальные регулярные сексуальные отношения с девушкой, минимизируете занятие мастурбацией до 2-3 раз в неделю, чередуя это с нормальными вагинальными или оральными ПА. Начнете заниматься сортом, активизируете двигательный режим, скорректируете питания. отказавшись от пива. энерготоников и фаст-фудных продуктов. Пока не вижу необходимости с медикаментозной коррекции. Все вышеуказанные препараты тормозят на гормональном уровне синтез полового тестостерона. Давайте пока попробуете избавиться от вредных привычек и нормализуете свой образ жизни, а дальше посмотрим. Главное, поставить себе цель и установку, что сексуальная жизнь восстановится, если приложить к этому усилия. Информируйте о динамике состояния. Удачи и полового задора!
Консультация врача сексолога на тему «Неполноценная эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 11 января
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос