Консультации / Пульмонология

Саркоидоз легких

Обращается с просьбой Закирьянова Лиза Альтафовна.У меня с 06.2009г.саркоидоз легких лимфоузлоз.И на сегоднешний день ренген показывает.Обострение нет.Но постоянно хожу больная.За эти 3 года поставили диагноз гипертония 2 ст.,сахар постоянно повышается от 6-10,эндокринорлог поставил нарушение обмена веществ.астма - давно ствили.09.2010г.в дневном стационаре обраружили почки нарушение.Глаза болят ,близко не вижу ,в очках,ноги и руки болят (09.2010г.хадила к хирургу скзал начало артрита - правая рука не работала,нестрепимые были боли,он поставил на плечо укол,легче стало,тк мне было плахо 09.2010г положили в дневной стационар,там капельницу от сердца получила и лекарства ои саркоидоза)И очень мучает сердце.но говорят у меня все нормально.Лечат только витамином Е и от высого давления Лизиноприл,Амлопидин.Индапамид.Что мне делать.Почему в России не лечат саркоидоз.В 02.2010г и 07.2009г. по 14 дней лежала в Окружной больнице,все проверяли,и сказали сама должен пройти и они назначили витамин Е.Мое Имя Лиза Закирьянова.Майл зарегистррован на дочь Фируза Коробова.
Уважаемая Лиза Альтафовна! Я категорически не согласен с тем что в России не лечат саркоидоз. Это не правда. Если вам необходима помощь в лечении этого заболевания обратитесь в наш медицинский центр ИнтеграМедсервис и мы поможем решить ваши проблемы. Просто у вас большое количество сопутствующих проблем которые мешают и раздражают вас. Мы с удовольствием поможем поднять качество вашей жизни.
Консультация врача пульмонолога на тему «Саркоидоз легких» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова.
Место работы
Медицинский центр "ИнтеграМедсервис"
Подробности

Врач пульмонолог, кандидат медицинских наук, действительный член Европейского Респираторного Общества European Respiratory Society (ERS), руководитель Респираторного центра "ИнтеграМедсервис", научный сотрудник НИИ пульмонологии ФМБА  России.

Стаж работы по специальности 18 лет.

Задать вопрос