Консультации / Стоматология

Лечение Зубов

Здравствуйте! Поставили диагноз хронический периодонтит, хотя на рентгене все чисто. Зуб ноет, при нажатии ощущается болезненность. После лечения зуб готовится под коронку. Какова вероятность, что воспаление не возобновится вновь и можно ли на этот зуб ставить мост или лучше не рисковать? (От этого зуба зависит вид протезирования).
Здравствуйте, корректное эндодонтическое лечение является гарантом отсутствия рецидивов. Периодонтит не является противопоказанием для протезирования.
Консультация врача стоматолога на тему «Лечение Зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 сентября 2011
О консультанте
Специализация
Подробности


Запись по телефону: 8 (499) 126-00-00.

Задать вопрос