Консультации / Урология

Перенос лечения хламидиоза на полтора месяца возможно ли

Здравствуйте. С прошедшими вас праздниками, здоровья вам. Прошу помощи в вопросе. В конце прошлого года, октябрь-ноябрь я лечился от хламидиоза. По схеме: Тинидазол 4таблетки в течении часа Азитромицин 1 день 2 таблетки, 2-18 дни по 1 таблетке:(500 мг.) Уколы пирогенала через день с постоянно растущей дозировкой. 18-25 день Макмирор по полторы (750мг) После всего этого поехал к другому врачу, сдал полный скрин анализов, дабы перестраховаться. Врач назначил ещё Вильпрафен вроде бы на 10 дней, я пропил 5 или 6 дней, приехал за результатами анализов, они ничего не обнаружили. Далее занимался спортом, девушки не было. Накануне, 6 января, переспал с девушкой, проснулся с утра, часов через 5-6 после акта и как бы от "корешка, от начала" надавил и потянул пальцами вверх. Обнаружил каплю похожую на гной. Слишком мало, но вроде бы он самый. Пошел сдавать анализы в тот же день, 9 числа уже к врачу с результатами и он назначил другое лечение. Не хочу обсуждать назначения врачей, хочу только спросить у вас, дорогие друзья. Первый вопрос: Это новая инфекция от девушки, с которой был 6 числа или это старая и не вылеченая? Неужели после такого курса лечения есть вероятность не долечиться? При том что симптомы все исчезли абсолютно. Мой врач говорит, что это невозможно и это новая инфекция, свежая , от девушки. И второй очень важный вопрос: Я готовлюсь сейчас к соревнованиям и принимаю ААС для достижения результатов. Мне нужно ещё полтора месяца. Могу ли я отложить лечение хламидиоза на этот срок и продолжить заниматься своими делами, а потом уже пролечиться? Учитывая что это либо свежая, либо уже не свежая (с сентября прошлого года) инфекция. Очень много времени потрачено на спорт и ААС, я бы хотел отложить лечение и прошу у вас совета. Благодарю вас! Всех благ вам!
Здравствуйте. Я бы не стал откладывать лечение, могу быть очень серьёзные проблемы, инфекция сильная и может привести к осложнения!! Срочно начните лечение
Консультация врача уролога на тему «Перенос лечения хламидиоза на полтора месяца возможно ли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач уролог-андролог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи: +7 (812) 306-11-11.

Задать вопрос