Консультации / Неврология

Острая боль в поясничном отделе обострение межпозвонковой грыжи поясничного отдела

Добрый день. Вопрос касательно мужчины 51 г. 4.01 появилась боль в пояснице. Помазали место Долобене. 8.01 стало хуже, тяжело стало вставать с кровати. Поехали к врачу. Сделали КТ. Данные прилагаю. Врач прописал Немисил 2 раза в день, Омез, мазь Кетонал 2 раза в день. Сделал укол Диклафенака на приёме. Стало значительно лучше. 9.01 стало снова хуже, теперь не может встать с кровати. Сильная боль в пояснице. Выпил 1 пакет Немисила. Улучшений нет. Подскажите пожалуйста каким способом купировать боль? И что делать в таком случае? Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Исключительно по заключению представить клиническую картину довольно сложно. Необходимо видеть самого пациента и его снимки. Лечение болевого синдрома могут включать не только применение нестероидных противовоспалительных средств, но и проведение блокад, и нейрохирургические операции. Если симптомы сохраняются необходима повторная очная консультация у невролога и, возможно, у нейрохирурга. С уважением, Суворов Андрей
Консультация врача невролога на тему «Острая боль в поясничном отделе обострение межпозвонковой грыжи поясничного отдела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач ЛФК; Ученый секретарь ФГБУ "Федеральный центр мозга и нейротехнологий" ФМБА России; доцент кафедры медицинской реабилитации ФДПО РНИМУ им. Н.И. Пирогова; кандидат медицинских наук.

Задать вопрос